Заказать звонок Бесплатный расчет
Каталог продукции

Новости

Выгодные условия сотрудничества

Решив установить потолок из гипсокартона, следует учесть, что высота помещения несколько уменьшится. Листы довольно тяжелы, и для установки понадобится помощь.

В современном ремонте и строительстве одним из основных стройматериалов является гипсокартон.

Существует множество алгоритмов подготовки стен, но придерживаться лучше советов профессионалов. Самодеятельность или отступление от стандартной технологии может повлечь за собой растрескивание зашпаклёванной поверхности и сколы высохшего раствора.

Особенной популярностью в современном мире пользуются гипсокартонные перегородки, для возведения которых не нужно затрачивать много физических сил, а также в процессе не возникает много мусора или грязи.

Битумную мастику подразделяют на горячую и холодную, а также гидроизоляционную, асфальтовую, кровельно-изоляционную, приклеивающую и антикоррозийную.

Битумная мастика обладает хорошими физико-химическими показателями и имеет сравнительно невысокую стоимость.

Органические теплоизоляционные материалы получаются путем переработки и добавления различных органических компонентов.

В зависимости от конструкции здания и применяемых строительных материалов целесообразно использование того или иного вида теплоизолятора.

Самой распространенной является затирка под плитку, выполненная на основе цемента. Она настолько проста в применении, что даже неопытный плиточник может добиться хороших результатов.

Панель МДФ –  это листовой материал, полученный методом прессования древесной стружки с применением связующего компонента.

Используя самые качественные затирки, можно добиться идеально ровной поверхности шва и придать облицовке завершенный вид.

Современный материал для штукатурки стен позволяет добиваться великолепных эффектов в дизайнерском оформлении помещений. Виды отделочной штукатурки бывают разные по составу связующих веществ, наполнителей, отличаются способами нанесения.

Венецианская штукатурка производится на основе акрила, но может изготавливаться и с применением минеральных добавок.

Гипсокартон – очень практичен и удобен, ведь благодаря ему можно осуществить самые креативные дизайнерские задумки: выровнять стены, собрать на потолке разной сложности фигурные конструкции, сделать арку, соорудить нишу или полку в стене и много чего еще.

Различают несколько методов производства смесей, но в их основе природные, синтетические, жидкие или твердые вещества.

При предварительной обработке стен в таких помещениях применяется антигрибковая грунтовка.

Конструкция перегородки состоит из каркаса, обшитого листами гипсокартона. Для создания каркаса продается специальный металлический профиль.

В линейке всех производителей материалов для плиточных работ имеются продукты, предназначенные для эксплуатации с повышенными и большими нагрузками, в том числе и для использования при возведении резервуаров для жидкостей.

Чтобы правильно купить затирку для плитки, нужно знать некоторые особенности.



ВВЕРХ