WhatsApp Бесплатный расчет
Каталог стройматериаловНовости Затирки для бассейнов

Затирки для бассейнов

Затирки для бассейнов – смеси с добавлением латексного пластификатора или эпоксидные составы, предназначенные для использования и эксплуатации в условиях высокой влажности или постоянного воздействия воды, например, для затирки плитки в чашах бассейнов и резервуаров с водой.

Затирки для бассейнов.jpg

Затирка для бассейнов изготавливается на основе цемента, отличается малым временем схватывания, высокой прочностью, стойкостью к перепадам температур. Затирать швы такими составами можно на керамической, стеклянной плитке или мозаике. Максимально допустимая ширина шва – 20мм. Выбор цветов затирки включает все цвета радуги, а также различные оттенки. Традиционной считается затирка белого цвета.

В затирках, изготовленных из эпоксидных смол, одним из компонентов являются органические растворители. После застывания эпоксидные затирки не дают усадки, не образуют трещин, не деформируются, формируя прочную, эластичную поверхность, стойкую к действию влаги и морозов, а также агрессивных сред (например, хлорированной воды бассейнов, кислот и щелочей).

Затирки для бассейнов являются экологичными материалами и в процессе эксплуатации облицованных поверхностей и резервуаров не вредят здоровью людей и окружающей среде. Использовать их можно даже на предприятиях пищевой промышленности, в лабораториях и бассейнах, куда имеют доступ дети.

Возврат к списку

ВВЕРХ