WhatsApp Бесплатный расчет
Каталог стройматериаловНовости Картон и гипс - удачное сочетание

Картон и гипс - удачное сочетание

Причина большой популярности гипсокартона у строителей и потребителей - его многочисленные достоинства. Стоит лишь сказать, что применение гипсокартона для возведения перегородок в несколько раз снижает нагрузку на несущие элементы здания, по сравнению с традиционными материалами кирпичом и бетонными блоками, что с одной стороны дает возможность сократить расходы на фундамент, а с другой – увеличить скорость строительства.

гипсокартон4.jpg

К тому же легкие конструкции вполне применимы не только при возведении новых, но и ремонте старых зданий. Причем при использовании гипсокартона можно обойтись без большинства мокрых и грязных процессов, что во-первых, позволяет проводить работы при более широком диапазоне условий, во-вторых, положительно влияет на производительность труда мастеров-ремонтников.

И, наконец, главное достоинство гипсокартона заключается в его безграничных декоративных возможностях. При использовании ГКЛ реализовать любые дизайнерские замыслы и архитектурные решения не составляет труда, гипсокартон позволяет быстро создавать самые сложные декоративные криволинейные поверхности и воплощать самые смелые дизайнерские идеи. Поистине, гипс и картон – в строительстве это одно из самых удачных инновационных сочетаний традиционных материалов.

Возврат к списку

ВВЕРХ